Restaurant au cœur de la Vallée du Lot

La table de la Truite Dorée rend un bel hommage au terroir quercynois

La découverte de notre belle région passe inévitablement par l'assiette surtout lorsque cette dernière est le fruit d'une belle tradition familiale, d'hommes et de femmes passionnés par la cuisine.
A la Truite Dorée, les recettes et savoir-faire se transmettent de mère en fille, de Jeanne Vayssières, Cécile Espéret, Marie Louise Rigal, à sa nièce Janine Carbonel et son mari André Marcenac.
Des recettes qui se réinventent depuis 5 générations avec toujours autant de bonheur: celui de partager, de faire plaisir et de vous faire profiter de l'exceptionnelle variété de notre terroir.
L'ambiance familiale et chaleureuse de notre salle de restaurant sert de bel écrin à une cuisine traditionnelle faite-maison à partir de produits frais.
De quoi flatter les papilles les plus exigeantes !

La table de la Truite Dorée

Une cuisine faite maison

Sélectionner les bons produits, éplucher, mixer, cuire, agrémenter, sublimer, fumer et mariner les poissons, faire les terrines de pâté et foies gras, réaliser nos propres fonds de sauce et pâtisseries...

Notre souhait: que vous éprouviez autant de plaisir à déguster nos plats que nous en ressentons à vous les préparer.

A la belle saison, dès le matin pour le petit-déjeuner, à midi ou pour profiter de la douceur des longues soirées d'été lors du dîner, c'est en terrasse, sous les regards complices de nos peupliers que vos papilles se délecteront.

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Nos services & équipements

Cuisine traditionnelle faite-maison

imageCuisine traditionnelle faite-maison

Produits locaux

imageProduits locaux

Terrasses

imageTerrasses

Wifi gratuit

imageWifi gratuit